Дезинфицирующие средства, применяемые в пищевой промышленности
Дезинфицирующие средства Антисептики
На главную Написать нам Карта сайта
На главную
+7 495 408 81 66
Ваше имя:
Ваш телефон:
Примечание:
 
Закрыть
 
Главная | Дезсредства

Пищевая промышленность


Санитарные правила и нормы на предприятиях молочной и мясной промышленности предъявляют жесткие требования к организации мойки и дезинфекции производственных помещений, оборудования, инвентаря, тары и транспортных средств. Во-первых, это безопасность для продуктов, во-вторых, предотвращение возможности вторичного загрязнения продуктов, в третьих, санитарные мероприятия должны проводиться с периодичностью, установленной программой производственного контроля.


Моющие и дезинфицирующие средства должны быть разрешены для использования в пищевой промышленности Роспотребнадзором и зарегистрированы на территории РФ, таможенного союза. Использовать эти средства необходимо в строгом соответствии с прилагаемыми инструкциями.

Дезинфекция на предприятиях мясной и молочной промышленности Каталог средств дезинфекции разработанных для применения
в мясной и молочной промышленности
:

Макси-Дез

Моюще-дезинфицирующие средства для дезинфекции технологического оборудования, инвентаря, тары, производственных помещений.

Макси-Дез М
Бианол

Средство для дезинфекции помещений предубойного содержания животных, транспорта, используемого для перевозки животных, сырья.

Макси-Септ АкваСредство для санитарной обработки рук персонала. На водной основе, не раздражает кожу.
Как развести дезсредства для дезинфекции в мясной и молочной промышленности Расчет потребности и режимы применения дезсредств

"Макси-Дез М" - дезинфекция в мясной и молочной промышленности. Расчет потребности.

"Макси-Дез" - дезинфекция в мясной и молочной промышленности. Расчет потребности.
СанПин молочная и мясная промышленность СанПиН

Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности (утв. Ростехрегулированием 14.01.2003)

Производство молока и молочных продуктов. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.551-96.

Во ФГУП «ГНЦ «НИОПИК» разработаны и производятся средства «Макси-Дез», «Макси-Дез М», рекомендованные к использованию на предприятиях молоч­ной и мясной промышленности. В виде рабочих растворов их используют для дезинфекции различных видов технологи­ческого оборудования (резервуаров, емкостей, теплообменников, линий розлива, упаковки и фасовки), трубопроводов, инвентаря, тары и поверхностей производственных помещений, а также для дезинфекции транспортных средств, используемых для перевозки сырья и готовой продукции. Рабочие растворы средства предназначены для дезинфекции ручным и механизирован­ным (циркуляционным) способами.

Подберите необходимые для вашей работы дезинфицирующие средства, надеемся, что они станут повседневными помощниками в вашей работе.

Подбор дезсредств
Выберите учреждения в отрасли
Предприятия общественного питания
Предприятия быстрого питания
Предприятия мясной промышленности
Предприятия молочной промышленности
Продуктовые магазины, рынки
Склады пищевых продуктов
 
Информация